-英超门将年薪「18岁天才门将队内顶薪续约了但米兰球迷会原谅他吗」

英超门将年薪「18岁天才门将队内顶薪续约了但米兰球迷会原谅他吗」

唐纳鲁马的T恤上印着“男孩”。

终于,18岁的天才门神选择了拥抱亲情。

在吵闹了一个月后,北京时间7月12日凌晨,AC米兰官方宣布与门将唐纳鲁马续约至2021年6月30日。

当然,虽然留在了米兰,但唐纳鲁马一分钱没少要。据此前消息报道,续约后小门将的年薪涨到了600万欧元。《米兰体育报》还透露,解约金为7000万欧元,不和是否打进欧冠挂钩。

从上赛季开始,17岁的唐纳鲁马就成了米兰的首发门将,两个赛季他总共出场76次。在米兰球迷心中,他就是下一个布冯,甚至是米兰复兴的基石。

但年轻的少年郎意气风发,迫不及待想奔向更大的舞台。

就在6月中旬,唐纳鲁马及其经纪人拉伊奥拉拒绝了米兰给出的续约合同,原合同将在明年夏天到期。

为了留住这位才华横溢的年轻门神,米兰方面为他开出了年薪450万至500万欧元的续约条件,结果唐纳鲁马仍不满意,他知会俱乐部必须在续约合同中加入一个条款:即下赛季米兰无法获得欧冠资格,他可以以低于1000万的转会费离开。

此间,也有媒体指出,唐纳鲁马之所以对母队如此苛刻,源于他已经得到了皇马的邀约。

在求购德赫亚没有进展的情况下,皇马为唐纳鲁马开出了年薪超过600万欧元的价码,意大利门将和经纪人拉伊奥拉为了更高的年薪以无理要求变相逼迫米兰俱乐部放人。

唐纳鲁马和经纪人的行为,激怒了米兰球迷。

在欧洲U21锦标赛小组赛意大利与丹麦的对决中,一些意大利球迷向场内扔去一堆假币,目标直指他们的门将唐纳鲁马,看台上还有球迷打出横幅“Dollarumma”(与球员姓氏“Donnarumma”谐音,但前半部分变成了“美元Dollar”)。

但最终,在几番拉锯后,米兰终于匹配了皇马的年薪标准,小门神也得以留下。但要知道,布冯的年薪也只有400万欧元。

在新合同中,唐纳鲁马成为了意大利最富有的门将,并且是米兰最高薪拥有者,而他才刚刚18岁。此外,俱乐部还会许诺他“未来队长的袖标”。

但是,闹剧过后,米兰球迷还会原谅他吗?

而今夏加盟国米的苏亚佐,年薪也增长到300万欧元。

最新的意甲球员排行榜卡卡(卡卡新闻,卡卡说吧)凭借在德国世界杯期间和AC米兰签下的600欧元年薪的合同,超越了托蒂(托蒂新闻,托蒂说吧)成为意甲收入最高的球员,而托蒂虽然跌落宝座但是每年依然有高达550万欧元的年薪。作为顶级豪门,国际米兰的高薪球员数量很多,队内享受顶薪待遇的球员就多达三位,伊布、维埃拉以及阿德里亚诺都享受着年薪500万欧元的待遇。而随着今年夏天的转会,意甲的高收入榜上也增加了一些新面孔,齐沃从罗马转会国际米兰的税后年薪达350万。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注