-世界杯直播巴西球星内马尔世界杯前回顾自己的最佳状态

世界杯直播巴西球星内马尔世界杯前回顾自己的最佳状态

世界杯直播:巴西球星内马尔在世界杯前回顾自己的最佳状态

不得不眨眼再看一遍,但是,在在王子公园与摩纳哥的 1-1 主场战平期间,在补时阶段拼命地冲向左侧边线,拼命地保持球在比赛中。

内马尔,多年来一直自我放纵的巴黎圣日耳曼球员,在场上与任何人一样努力。在卡塔尔世界杯之前,对巴西来说是个好消息,运动健硕的内马尔看起来比几年来更健康、更敏锐,因为他受到了健康问题的困扰、对生活方式选择的质疑以及脚部持续受伤的拖累。

自 2017 年以创世界纪录的 2.22 亿欧元加入巴黎圣日耳曼以来,内马尔仅出现在 190 场联赛中的 92 场比赛中。然后是他的态度,他试图羞辱对手或斥责队友没有给他球,只是当巴黎圣日耳曼在欧冠联赛中真的需要他时,他才功亏一篑。内马尔的态度已经发生了变化,甚至在对阵摩纳哥的比赛后期,当几名球员捲入爆发事件时,他甚至充当了调解人。内马尔对摩纳哥的点球让他在五场比赛中打进了八球,包括季前赛法国冠军奖杯。他增加了六次助攻,这意味着他每场比赛参与了近三个进球。

加蒂尔让巴黎圣日耳曼的球员们走出了他们的舒适区,而内马尔已经 30 岁了,他似乎接近了他的最佳状态。这对巴西来说是个好兆头,他将成为世界杯上最受关注的球员之一。在卡塔尔,内马尔甚至可以打破贝利77球的全国纪录,目前他为巴西打进了74球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注