-一车四条胎30岁的老车就代表技术落后吗

一车四条胎30岁的老车就代表技术落后吗

2022年已经过去三个月了,许多品牌也纷纷推出了各自的新品,新技术固然值得期待,但这不代表过去的老古董一文不值,下面我们来看看今年年满30岁的自行车在当时都采用了哪些先进技术。

Cannondale Delta V 1000

1992年,Cannondale推出了Delta V1000全避震山地车。该车使用了Cannondale的Delta V前叉,这辆自行车提供了50mm 的行程,并配有扩大的头管以容纳前叉的内部组件。

IRD FS

1992年发布的另一款全避震自行车是IRD FS,它使用传统的前叉,IRD在当时就具有可调节的几何形状,而且不是用工具在转点处调整,只需拧紧线管端会就会发生一些有趣的事情,比如后下叉尺寸缩短,底部支架升高,头部角度改变。

Mountain Goat Whiskeytown Racer FS

这款车是Mountain Goat的Whiskeytown Racer后避震版本,它的高枢轴设计可能会让一些最近推出的品牌感到羞耻,它的后悬架是使用整个弹性体制成的,通过改变这些弹性体的类型和强度,用户可以调整骑乘感觉。

Trek 9000

作为Trek的第一代全避震自行车之一,9000搭载日本昭和制造的Trek DDS3前叉,Trek在使用第三方品牌的悬架之前只生产了少部分这些前叉。

Mountain Cycles San Andreas

在结束了川崎摩托车车队试车手的工作后,罗伯特•赖辛格决定开始自己的山地自行车工作,随之而来的是山地自行车Mountain Cycles San Andreas,仅提供一种尺寸,使用内置可调节组件调节座管角度,就像当时的其他自行车一样,悬架使用了弹性体。

Schwinn Paramount S.A.S.S.

虽然这一时期的大多数自行车都有2英寸的后部行程,但Schwinn Paramount SASS的行程却达到4英寸。SASS在1991年意大利世界锦标赛上帮助车手Glen Adams获得铜牌,然后在1992年对其进行了轻微修改并公开发售,该车当时的售价相当于今天的1800美元到3000美元之间。

MBS Clark-Kent Fatbike

由于车手想要在更极端的地形上骑行,因此需要与普通山地自行车略有不同的东西,MBS Clark-Kent Fatbike就这样诞生了。与现在的胖台车不同,MBS Clark-Kent的胖胎车使用两个轮圈焊接在一起,共用一个花鼓,所以是一台自行车四个轮圈、四条轮胎。

kent自行车档次

高档次。肯特kent牌自行车是美国著名的自行车品牌之一,根据查询肯特品牌信息介绍可知,该品牌有着百年的悠久历史,用最好的材料达到最高档次的标准,用kent产品的安全性来保证每个使用人员安全使用,所以该车是高档次自行车。

kent自行车档次

中档次。kent自行车档次为碳纤维,铝合金,钛合金,钢或者这些材料的混合体,kent运动品牌办公地在江苏省苏州市,在互联网上开设了官方旗舰店kent运动旗舰店和KENT自行车旗舰店,让广大网民在网上也能买到与kent运动实体店同款的商品,kent自行车为中档次。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注