-掘金121-119险胜马刺「湖人121110掘金可怕的不是赢球而是詹姆斯赛后这番话」

掘金121-119险胜马刺「湖人121110掘金可怕的不是赢球而是詹姆斯赛后这番话」

今日NBA常规赛,湖人以121-110力克掘金,迎来赛季首胜。此役过程跌宕起伏,首节湖人落后5分,但次节湖人压着掘金打,第三节湖人继续占上风,末节掘金一度发起反扑,好在浓眉哥、詹姆斯、威少和角色球员都站了出来,湖人稳扎稳打最终获胜。纵观全场比赛来看,湖人有很多收获,比如威少发挥合理,全队的三分命中率也相当可观。赛后詹姆斯、威少和浓眉哥均接受了采访,来看看他们分别是怎么说的吧。

詹姆斯全场得到26分6篮板8助攻3失误,就表现而言,38岁的詹姆斯在冲击力和爆发力方面确实有了明显的下滑,他很难全场比赛都维持在较高的水准,但统治某个时间段没有问题,像第三节开局阶段,詹姆斯连拿7分堪称君临天下,再就是第四节,詹姆斯也命中过关键的三分球,所以对于湖人而言,平常时间其他球员要多得分,把僵局留给詹姆斯来打破。赛后谈到湖人的进攻时,詹姆斯说道:“今晚我们的进攻终于赶上了防守,喜欢我们今晚分享球的方式,我们得到了好的投篮机会,我们也终于投进了,”看得出来,詹姆斯很满意湖人本场比赛的表现,他重点提到了进攻,据统计,湖人此役三分球30投13中,相比之前的5连败进步明显。

谈到威少的表现时,詹姆斯表示:“威少今晚对个人的角色越来越适应,这是我们能够取得本场比赛胜利的关键因素,”是的,詹姆斯再次称赞了威少,赛季至今,詹姆斯已经多次说过支持威少的言论,哪怕是连败期间,詹姆斯也绝对信任威少。谈到击败掘金后,湖人能否彻底迎来反弹时,詹姆斯则回复道:“这对我们来说很容易解决,我们下场比赛会比现在好得多,在我的职业生涯中,我一次又一次地这样做,所以我不担心这一点,”詹姆斯的意思不言而喻,他认为湖人将会步入正轨,接下来的比赛将会越来越出色,詹姆斯很有自信,而这样的詹皇才是最可怕的。

威少数据为18分8篮板8助攻3失误,他对于湖人的贡献主要有两点,首先,威少已经接受了愿意打替补的事实,接下来的比赛可以肯定也会如此,这说明为了帮助湖人赢球,威少愿意做任何牺牲。其次,威少明白了自己能帮助湖人什么,那就是带领第二阵容,像比赛期间,哈姆一度派出了威少 浓眉哥 沃克 里夫斯 瑞安的阵容,效果相当不错,威少持球时能够盘活这套阵容,换个说法,威少已经找准了自己在湖人的位置。赛后谈到本场比赛时,威少表示:“我不会让圈子之外的人夺走我的快乐,我今天晚上打得很开心,因为球队赢球了,我也很高兴看到队友因为我的表现而取得成功,”是的,威少本赛季总算是首次露出了笑容,希望他能够继续保持。

23分15篮板2助攻,这是浓眉哥交出来的数据,从首节开始,浓眉哥进攻端就非常坚决,多起强攻约基奇,比如有个回合碾压式上篮,浓眉哥很拼,他渴望为湖人赢得胜利,以至于第二节末段浓眉哥再次扭到了腰部,表情有些痛苦,但进入下半场,带伤出战的浓眉哥仍表现出了极强的侵略性,为了赢球他已经拼尽一切,看到这里,还是希望哈姆能尽快做出调整,少让浓眉哥打5号位,或者适当让浓眉哥轮休。赛后谈到自己的伤势时,浓眉哥说道:“背伤今晚在折磨我,我希望之后两天的休息时间,能让我为和鹈鹕的比赛做好准备,”浓眉哥真是拼了,他并不打算休息。

话虽如此,哈姆还是要小心一些,实在不行就只能减少浓眉哥的登场时间,可以控制在30分钟左右。谈到赛季首胜时,浓眉哥表示:“我们急需这场胜利,得为我们的球队,我们的球队精神,我们的球迷以及我们的管理层赢下这场比赛,掘金刚刚赢过我们,我们证明了我们可以做到这些。”谈到威少的发挥时,浓眉哥则表示:“威少从替补席站出来,展现了良好的势头,他为球队做出了牺牲。我为他接受了哈姆为他安排的角色而感到骄傲,希望他坚持下去,他过去两场的表现不可思议,”是的,浓眉哥也称赞了威少的表现。击败强队掘金,无疑是湖人扭转困境的开始,希望接下来的比赛威少能延续本场的发挥,浓眉哥彻底远离伤病,詹姆斯能继续站出来,投手把该投进的球都投进了,如此,相信湖人冲击季后赛并不难。

3月1日湖人VS掘金直播 3月1日湖人VS掘金在线直播视频录像

3月1日 星期一
04:30 NBA常规赛 湖人 – 掘金
直播网站:直播Q
http://hi.baidu.com/%D6%B1%B2%A5%D0%A1%B2%A9%CA%BF/blog/item/6cf406cde0760032b600c8b7.html
直播Q为你全程直播2010 NBA比赛

湖人VS掘金直播 2010NBA季前赛

湖人VS掘金:洛杉矶湖人队在回到美国本土后的首场季前赛中终于找回胜利感觉,明天他们将迎来一年一度的洛杉矶四队赛,他们将在主场对阵丹佛掘金队,在科比状态尚未恢复的情况下,加索尔和罗恩·阿泰斯特要争取延续上一场的好状态去引领球队冲击胜利,而安东尼领军的掘金队则希望在客场掀翻东道主。(北京时间10月17日10点30分 NBA TV)

湖人VS掘金:双方近况分析:湖人险胜国王;掘金击沉快船

湖人VS掘金:尽管科比的状态仍旧无法令人满意,但湖人队还是在拉斯维加斯进行的季前赛中拿下国王队,加索尔和阿泰斯特在比赛中给予球队极大的帮助,奥多姆、布雷克等球员也有相当不错的表现。随着季前赛的进行,湖人队的球员们慢慢找到赛季状态,他们开始展现自己的实力,明天主场出战时科比的出场时间应该会继续受到控制,球队需要加索尔、阿泰在场上发挥更重要的作用,他们要在内外线给予球队更多帮助。

湖人VS掘金:这个夏天湖人队在小前锋位置签来了巴恩斯,他和阿泰几乎构成双保险,与掘金队的交锋是检验湖人队小前锋深度的好机会,他们两人要争取联手压制住掘金队的头号得分点安东尼。布雷克慢慢开始体现其价值,他用传球来给队友们创造机会,他需要用季前赛来与队友们继续磨合,这样湖人队的第二阵容会更具竞争力。两位新秀卡拉特尔和艾马库斯·班克斯的发挥也相当不错,他们要争取用好的表现来打动"禅师",从而在赛季中得到更多的出场机会。

湖人VS掘金:比卢普斯继续休战,但掘金队还有安东尼,他在与快船队的交锋中送出"准三双"表现,他在进攻中给予球队莫大帮助,再加上阿隆·阿弗拉罗的出色表现,他们带领掘金队击败快船队。明天与西部夺冠热门湖人队交锋,安东尼希望能率队用胜利给未来的交手赢得更多心理优势。安东尼的发挥如何直接影响掘金队的前途,他必须要在进攻中给球队更多帮助,但遭遇阿泰和巴恩斯,这对甜瓜是一次严峻的考验。

湖人VS掘金:由于夏天跟随美国队参加了世锦赛,比卢普斯得到卡尔的特别对待,不过明天是与湖人队这样的豪门交锋,比卢普斯可能会得到一些出场时间。阿弗拉罗季前赛的状态不错,他给球队带来不小的进攻帮助,他要争取继续这种表现。与湖人队的内线相比,掘金队内线受到的伤病影响更大,马丁和安德森都处于手术恢复期无法登场,新援哈林顿也在季前赛中受伤,只留下内内苦苦支撑,掘金队很可能在内线无法阻挡住湖人队的攻势。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注