-今晚中国女排对阵日本「预告中国国青女排将战日本队一场强强对决今晚19点30分打响」

今晚中国女排对阵日本「预告中国国青女排将战日本队一场强强对决今晚19点30分打响」

北京时间7月11日,U20女排亚青赛决赛即将火热上演,对阵的双方是中国国青女排和日本国青女排,本场比赛是一场强强对决,最大的看点就是中国国青女排能否击败日本队,拿到最后的冠军,本场比赛将于今晚19点30分准时打响!

中国国青女排本次亚锦赛表现出色,小组赛拿到了三连胜,在此前的半决赛上,面对小快灵的泰国女排,虽然首局小遇波折,还是有惊无险地以3-0击败了对手,杀进决赛。而日本国青女排同样表现惊艳,在半决赛直落三局横扫了韩国国青女排,这样一来中国国青女排和日本国青女排一同打进了本届赛事的决赛!

从双方实力上来看,中国国青要和日本国差不多,都是本届赛事的夺冠热门,虽然在之前的小组赛上,中国国青女排曾经以3-0的比分横扫过对手,但是参考意义不是太大,因为那场比赛是中国国青女排靠着强力进攻才拿下的,所以展望本场比赛中国国青女排还是需要做好困难准备,毕竟决赛不同于小组赛,日本国青女排可能会疯狂反击,她们的防守可能会更加顽强,会重点盯防我们的主攻手,因此我们要做好困难准备,不能大意,我们想要赢球必须打好进攻和防守,希望庄宇珊明天发挥正常不要慢热,能够担起王逸凡的对角,同时副攻也要做好拦网,打出我们拭的气势!

本场比赛将于今晚19点30分开启,希望中国国青女排能够旗开得胜,努力冲击最后的冠军,加油!

文/体坛小说#夏日生活打卡季#

中国女排对日本女排直播时间

2022年女排世锦赛中国对阵日本,直播时间是9月28日20:15。

2022年8月29号世界杯女排联赛中国女排对日本女排总决赛几点开始转播

2022年8月29日女排亚洲杯中国女排对日本女排决赛19点开始由央视CCTV5现场直播。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注