-csgo比赛奖金分配「这是要分家CSGO竞标赛奖金32万美金ESL还没打完」

csgo比赛奖金分配「这是要分家CSGO竞标赛奖金32万美金ESL还没打完」

根据Relog Media发布消息,Relog Media将与电子竞技数据提供商GRID合作举办甜蜜之家(HomeSweetHome)线上反恐精英:全球攻势锦标赛。该赛事系列的 总奖金为320,000美元,比赛时间将持续至少8周,开幕式将在3月31日至4月5日之间举行。这对CSGO玩家来说是个喜大普奔的好消息,ESL比赛还没结束,新的国际赛事又开始了,这个春夏之交,一次看个够。只是这个甜蜜之家的竞标赛口号与CSGO里面的铁血汉子风格似乎有点格格不入啊,这种细节就不要紧了。

在接下来的两个月中,总共会有16个团队将参加这次全球攻势锦标赛,每周争夺$ 40,000的现金奖励。 此外,据说将在团体系列赛结束时还会举行最后一场比赛,八名顶尖选手将争夺单独的奖池,而更多信息将在接下来的几周内公布。

Relog Media的COO佩塔尔·马尔科维奇表示到:“Relog Media非常高兴地宣布与GRID合作。我个人要感谢参加这次活动的所有人,并感谢他们在这个时候让我们变成了伟大的反恐精英。希望大家照顾好自己和亲人,保持健康。”往往一场比赛举办得好的话,可以把一家公司给带到另一个发展层面上去。 GRID和Relog Media试图弥补一系列之前取消的事件所留下空白,GRID已确认将与ESL合作以协调时间表,以避免与正在进行的ESL比赛重叠。

我们回顾一下两年前的,两场最大的反恐精英major。ELEAGUE Major和FACEIT Major London,在当年最受年轻人欢迎的电子竞技赛事排名中,名列前五,两场全球攻势锦标赛的观众人数将近1亿,可以看出,CSGO全球攻势锦标赛的号召力多么地强。今年秋季Major取消之后,两个赛事合并到一起,奖金也跟着合并到了一起,达到了200万美金,虽然此次甜蜜之家的奖金没有达到这么高,但为了弥补今年无法线下举办的遗憾,多出这次线上锦标赛的启动也是众望所归。

现在线上大型比赛在世界的每一个角落都开始兴起。随着传统线下竞技联盟比赛的一场场取消,线上的方式正在慢慢变成主流,也为这个时期的人们找到了一个娱乐方式。甜蜜之家的口号虽然软了点,但也透露出主办方希望比赛选手和观众们能在享受比赛的同时,也能感受到家里的温暖甜蜜,充满了人性关怀味道。

major和iem含金量

MAJOR含金量非常高Major特锦赛:CSGO奖金最多、级别最高的赛事,总奖金250万美元。IEM系列比赛:由ESL举办的IEM系列赛,全名叫英特尔极限大师赛,每年有好几站比赛,每站奖金25万美元,是CSGO比较重要的第三方赛事。DreamHack系列比赛:由DreamHack举办的CSGO系列比赛,同样是非常重要的第三方赛事,奖金也在25万美元左右,一般在每年2月份和7月份举行,地点不固定,不过七月份的比赛近几年都在瑞典马尔默举行,16年DreamHack马尔默站比赛上中国战队Tyloo击败了当时的世界冠军LG(现在SK战队的前身),一举成名。DreamHack同时还有一些公开赛,奖金比较少,参赛队伍多以二三线队为主。

csgomajor赛制规则

CSGO安特卫普major2022赛程赛制说明:5月9日-5月22日,CS:GO最高级别赛事将在比利时打响,巅峰对决!【安特卫普Major】总奖金:100万美元。传奇组:Heroic、BIG、FaZe、NaVi、黑豹、Cloud9、哥本哈根火焰、NIP。挑战组:forZe、Vitality、MIBR、Imperial、ENCE、G2、Astralis、BNE。竞争组:永恒之火、Outsiders、coL、液体、9z 、IHC、Renegades、Spirit。【Major赛程】Major挑战赛:5月9日-12日Major传奇赛:5月14日-17日Major冠军赛:5月19日-22日【Major赛制】Major挑战赛:瑞士轮,8支竞争组战队与8支挑战组战队争夺8张晋级传奇赛门票,Major传奇赛:瑞士轮,8支晋级战队与8支传奇组战队争夺8张晋级冠军赛门票,Major冠军赛:单淘BO3,8支晋级战队争夺冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注