-骑行爱好者的婚纱照都是这么拍的嘛「骑行爱好者的婚纱照都是这么拍的」

骑行爱好者的婚纱照都是这么拍的嘛「骑行爱好者的婚纱照都是这么拍的」

其实幸福就是那么的简单,当你骑着单车,带着爱人时那就是最美好幸福的时光。何不将这种时光进行定格,留下这美好的画面呢?

现时骑单车是风尚潮流,单车作为拍摄的道具一直存在,备受信任追捧,复古范儿、现代范儿等都能完美演绎。今天小编就带着大家来欣赏下有关单车的婚纱照。

话不多说直接上图,先来一组比较高难度的……

哇,一看就是练过的

在草地上躺下,也可以做出骑自行车的造型来,这样的婚纱照是不是很有趣味呢?

什么?这动作你做不来?来,带你看看其他真相。

让你的朋友帮你一把也行,嘻嘻~~

所以就算你不会高难度的动作,一样可以拍得美得不要不要的

让心爱的人坐自行车的前杠上拍一张,也非常浪漫的。~~

两人各骑一辆车。一边走,一边可以看着对方,享受难得的自由与浪漫时光。

新娘坐在自行车的把横上,手里可以牵着气球,由新郎护着,看着满满的都是爱。

让自行车靠墙,左右各一辆,也蛮霸气哒

新娘坐在自行车的后座上

就算坐在后座上也可以很俏皮

也许有人要告诉我,对于单身狗要拍这样的婚纱照首先要有女朋友,好吧!先找个基友练着去吧,祝大家都能幸福。哈哈哈!

山地自行车前面能座人不

能不能就要看你的技术与坐在上边那位的承受程度了,一般山地车的横梁都是向后倾斜的,容易下滑,车座前边容易顶乘坐者的大腿外侧,时间长了肯定受不了。再者,骑车不易伸展容易造成事故。

美利达勇士的山地车前车杠可以偶尔带人不?

楼主,建议你不要带,因为这个东西你带一次两次可能架子收到的伤害不怎么明显,但是以后肯定会有问题的,架子断裂是常有的事情!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注