-碳纤维 山地车「开启新时代首款36轮径碳纤维山地车将上市」_1

碳纤维 山地车「开启新时代首款36轮径碳纤维山地车将上市」

我们之前谈到过DirtySixer,该品牌目标客户是NBA巨星勒布朗·詹姆斯这样的高个子用户,去年Trek也有在测试更大轮子自行车的消息。事实上,当你深入去挖掘时,有很多公司在研究制造更大的轮式自行车,但直到现在还没有一家公司制造过大轮径碳纤维车架,不过,36pollici将打破这样的局面。

36pollici自行车是TRENTASE计划生产三款车型中的一部分,这是布鲁诺·维托里奥 (Bruno Vittorio) 的心血结晶,他自2016年以来一直在研究36自行车,不幸的是,布鲁诺于2021年8月去世,所以他的梦想并没有真正实现,但他的项目由他的女儿埃莱奥诺拉和一群在意大利从事自行车生产工作的朋友继续发扬光大。

该车的车架是TRENTASE自己开模制造。不过前叉是来自Bright Racing Shocks。一些品牌确实设有36轮径山地车避震前叉,例如Truebike MTB,但36pollici认为36轮径的攻角结合大容量轮胎和BRS前叉的柔韧性足以应对常规路面。碳纤维车轮则来自Braus Components。36英寸轮组设计的最大缺点之一是旋转重量比29er 大幅增加。不过Braus已经拥有自己的技术,能够将轮圈的重量降低(标准版680克)。

虽然轮圈有了很大的改进,但36pollici正在努力为36车轮寻找合适的轮胎。目前最好的型号是为独轮车设计的,它们的规格是VeeTire T-Monster 36×2.25 72TPI,每个车轮重约 1400 克。出厂配置为真空胎,但如果用户想使用内胎,则必须在此基础上增加约325克的重量。36pollici希望与Braus的合作之后,有更多轮胎制造商生产更高质量的36英寸轮胎。

总的来说,自行车的重量达到了12公斤,它比市场上轻量碳纤维硬尾车重约3公斤,这其实对于36轮径的大家伙来说算不上重量级。目前该车计划2022年上市销售,届时公布售价,具体时间取决于配件供应商,目前只有一种尺码,官方声称它适合身高160到190的用户。除了碳纤维版本,该品牌还会继续推出全铝或者前铝后碳的车型。

编辑:滨

twyizu山地车是什么牌子的

twyizu山地车的牌子是捷安特;

捷安特作为全球自行车生产及行销最具规模的公司之一,其网络横跨五大洲,五十余个国家,公司遍布中国大陆、美国、英国、德国、法国、日本、加拿大、荷兰等地,掌握着超过1万个销售通路。

捷安特秉持着“全球经营,当地深根;全球品牌,当地经营”的新世纪经营哲学,坚持以自身通路来带动自行车文化的发展。

扩展资料:

自进入大陆市场以来,捷安特秉持着“以客为尊,顾客所欲,长在我心“;品质是第一工作”的品质方针,将人类对于未来的执着汇入自身对于自行车的设计理念中,将对生活的热爱展现在它的每一个细节;

已发展有12家直营店和28家经销商,700余家专卖店,合计1500余家经销网点,使得消费者可以享受“一地购车,全国服务”的服务。并且在关心中国自行车体育运动的同时,也注重自行车休闲文化的导入与发展。在赞助江苏、北京、河北、河南自行车队的同时,也不忘与消费者之间的互动。

维系自然和人的交流,在充满机遇的全新时代,以科技、时尚、人本为主题,为中国人民的美好生活创建更完善的产品。

参考资料来源:百度百科-捷安特

1000元山地车捷安特和美利达哪款合适?

1000元山地车捷安特合适。

捷安特,全称台湾巨大机械工业股份有限公司,是全球自行车生产及行销最具规模的公司之一,其网络横跨五大洲,五十余个国家,公司遍布中国大陆、美国、英国、德国、法国、日本、加拿大、荷兰等地,掌握着超过1万个销售通路。

捷安特以"全球品牌,当地生根"的行销哲学与自我创意和人性科技,使品牌已成为了国际时尚与尖端科技的代名词。始终创造与生产最佳综合价值的产品及服务,来满足全球消费者的需求。

捷安特确信自行车在休闲、娱乐与运动领域里具有多元化的发展空间。同时,它也将是我们明天生活最不可或缺的伙伴。

自进入大陆市场以来,捷安特秉持着“以客为尊,顾客所欲,长在我心“;品质是第一工作”的品质方针,将人类对于未来的执着汇入自身对于自行车的设计理念中,将对生活的热爱展现在它的每一个细节。

维系自然和人的交流,在充满机遇的全新时代,以科技、时尚、人本为主题,为中国人民的美好生活创建更完善的产品。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注