-lpl战队分析「LPLTOP战队和EDG战队ADC数据对比网友Qiuqiu人称小iBoy」

lpl战队分析「LPLTOP战队和EDG战队ADC数据对比网友Qiuqiu人称小iBoy」

近日,LPL即将迎来EDG和TOP战队的比赛,我们都知道EDG的当家ADC选手Iboy是一个非常厉害的选手,没有想到的是当他与TOP战队ADC球球的比赛数据放在一起对比却极其接近,不相上下。网友对此情况调侃道:Qiuqiu,人称小iBoy。

我们知道球球在上个赛季真的是菜的真实,也因此TOP战队与VG在LPL联赛里一起垫底。令人意想不到的是,球球在夏季赛又重新崛起了,他曾在面对WE战队时掏出版本弱势的ADC小炮,却出人意料地首件装备选择岚切并且使用他单杀了S4冠军Imp,重展雄风。

其实球球在LSPL时也是非常有名的ADC选手,甚至德杯上淘汰蛇队的黑马战队SC的选手表示自己最喜欢的LPL选手就是TOP战队的ADC球球了。要知道,当时组成鸡猴组合的VG战队是志在夺冠的,虽然最后战绩糟糕,但没有人觉得VG这样的豪华阵容会降级LSPL,没有想到就是Dan战队就是依靠球球的女警完美发挥,拿下VG战队挺进LPL,说起来还是挺励志的。

不知道他这次面对Iboy是不是还能拿出这样的表现呢?

「千亿电竞」LNG逆转FPX,时隔两年,QiuQiuAD再现巅峰

LPL夏季联赛精彩纷呈,第2周第2日FPX战队对阵LNG战队、TES战队对阵RW战队,这2场比赛中FPX战队、TES战队作为新4皇中的2支队伍,自然吸引了无数焦点。第1场对决开始前,LNG战队接连负于V5战队、SN战队,诸多球迷觉得,由于Flandre被摁在替补席,LNG战队实力大不如前,FPX战队赢下比赛不成问题,然而,事往往与愿违!
本轮对决2支队伍大战3场比赛,FPX战队取得开门红,但却未能凭此影响LNG战队的心态,LNG战队后2场比赛稳扎稳打,最终逆转比赛夺得优胜。本轮比赛LNG战队新上单Chunlun17、打野Xx发挥优异,向观众展现了十分厚实的基本功,成功为此前的失误正名,逐渐被粉丝们所认可。Chunlun17对线Khan时尤为沉稳,看不出一点作为新人的紧张感,除了第1局比赛发挥较为一般之外,其余2场比赛均打出Carry表现,顺利夺得终局MVP。
打野Xx此前备受争议,此次对阵霸主FPX战队的比赛中,虽然稍有失误,但好在调整非常快速,打出多波高光表现,团战既有输出又能扛前排,野区的节奏把控得十分到位,如果能改掉关键时刻紧张的小缺点,他一定能成为更加优秀的职业选手。喜欢搞事情的粉丝排了一份等号表:因为V5>LNG,LNG>PFX,所以V5>FPX,如果FPX真输给V5,那属实尴尬。
FPX战队本赛季的表现明显期望改变以往的作战风格,韩服Rank期间,中单Doinb操作时光守护者搭配Tian操作狂野女猎手,本轮比赛第1局,这个配合确实打得LNG战队措手不及。如果没记错的话,这是Doinb近2年内首次操作时光守护者走中线。后2场比赛,虽然FPX战队的阵容拿的不错,但始终未能打开局面,反倒被LNG抓住机会一波团战胜利,逐渐滚雪球最终取得优胜。
TES战队、RW战队的对决出乎粉丝意料,比赛开始前阿水身体不舒服未能出战,原TES战队辅助QiuQiu临危受命再任AD位,只可惜Cat已经转职职业解说,要不然粉丝们或许还能从中找回点青春的样子。久违AD的QiuQiu本轮比赛发挥异常出色,最终一局比赛Kningt操作皎月女神斩获14杀,QiuQiu操作探险家斩获7杀,TES战队顺利拿下本轮优胜。

你们怎么看?

lolqiuqiu江苏南通哪里的

光华小区。qiuqiu现居住于江苏南通光华小区,这名选手从事lol职业选手中的辅助,是一名操作和意识都比较强的选手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注