-LOL-S11-EDG晋级四强「英雄联盟S11战报EDG32DK22低概率夺冠有没有可能是假赛」

LOL-S11:EDG晋级四强「英雄联盟S11战报EDG32DK22低概率夺冠有没有可能是假赛」

2021年11月7日凌晨1点,神语也是熬夜看了英雄联盟S11总决赛全程,这比赛热度到底有多高?EDG是怎么在1-2落后的情况下连赢两局逆转夺冠?22%低概率夺冠是否有水分?有没有可能是假赛?下面来看神语的详细分析总结!

《1》第1局:

虎牙直播间热度大概有1亿,贵宾20万左右

BP方面,EDG拿到版本答案男枪,和jiejie拿手绝活皇子,不得不说,DK是真敢放!EDG最后一手时光神来之笔,据说有参考T1战队,这英雄配合皇子冲脸,能复活,老猛了!打的DK溃不成军。

MVP给的是皇子,比分是16比4,基本上碾压拿下第一局,让人震惊,EDG竟然不是被3比0,反而赢了第一局,只能说EDG打了一个出其不意!

赛后接受采访的时候,maokai也表示,第一局准备非常充分,是夺冠的核心要点!

《2》第2局:

第二局贵宾数涨到了27万,人数明显增多,79%觉得EDG还能再赢一盘。

DK也是怒了,ban皇子,抢男枪,又弄了一个无解先手蚂蚱,吊打了EDG。

MVP奇亚娜,22比3,滚雪球游戏,前期优势就基本赢了,翻盘率很低,目前男枪胜率100%。

《3》第3局:

这局贵宾29W左右,热度再度提升。

BP方面,EDG皇子是拿不到了,不知道为啥EDG要1抢卡牌,据说DK根本就不玩卡牌,结果DK盲僧是绝活,拿出来了,这边EDG赵信 杰斯,GG。

MVP当然是盲僧啊,从经济曲线看,EDG这局30分钟前都是优势,然后惨遭翻盘,杰斯这局发挥真是不行,突破口就是他,DK控龙又特别厉害,连拿4条龙,卡牌的经济领先都是纸,EDG的拿龙的把握特别精准,2比1领先!

《4》第4局:

贵宾数已升到34万,人气1.8亿。

BP方面,EDG不知道为啥还要BAN卡牌,好像这英雄多厉害一样,DK自己ban盲僧,也是莫名其妙,把男枪放了出来,EDG赶紧就抢了,版本答案就是不一样!

MVP破败之王,这局EDG控龙方面没的说,连控4条龙,全程压着打,只能说DK有点飘,BP问题不小,EDG艰难拿下!2比2!

《5》第5局:

第5局决胜局,已经12点了,这局热度肯定是拉满,虎牙这边贵宾已经42万贵宾。

斗鱼热度,神语也是去看了一眼,贵宾也是从123万到200万。

BP方面,DK也是一手就抢了版本答案男枪,之前4局男枪只要出场,胜率100%,太强了,弹幕一致觉得要GG,EDG的凯南能否对付男枪呢?弹幕基本不看好。神语看了一下,前期对线男枪都是越着兵线压制凯南,让他吃不到经验,甚至打野也过来帮男枪,凯南一度要送一血,不过不知道为啥意识很强,闪现跑回2塔逃了一命,EDG的打野赵信也是一看不妙,9分钟和13分钟,连续帮凯南击杀男枪2次,非常关键!

MVP给了佐伊,但神语还是觉得凯南和赵信击杀男枪方面,更关键一些。

评论基本上都很激动,他们很看好圣枪哥第一上单。DK的Khan确实发挥有点水。FMVP给了scout

《6》冠军皮肤,赛后采访,肯定男枪啊,这圣枪哥还发微博问选哪个,基本评论都是男枪。

男枪也有悬念?

《7》翻译贴看了一眼,评论总结的很好,faker来全杀了,哈哈。

《8》还是有水友发帖质疑DK买了,上单和打野有点离谱,怀疑假赛。

《9》那么这次S11总决赛到底有没有可能是假赛呢?之前DOTA2的TI10可是一直有假赛论的。

根据神语本次对比DOTA2的TI10总决赛,神语全程看了5局比赛,没有看出什么明显问题。

并且,当初TI10的时候,菠菜盘口超级多,什么哪个队先拿10个人头,哪个队先击杀大龙(肉山)啥的,每局总时长是否高于36分钟之类的,非常多的盘。

但这次S11神语关注了一下菠菜盘,基本就一个盘,哪个队伍夺冠,图就不上了,盘越少证明菠菜公司越没把握,盘越多菠菜公司操控比赛的概率越高,如果多开几个盘能多赚钱资本家会不开?

所以神语认为这次不是假赛,EDG是靠硬实力夺冠的!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注