-在手机上观战Dota2Valve即将发布SteamLinkapp

在手机上观战Dota2Valve即将发布SteamLinkapp

原文由Abelle发布于joinDOTA。

我们很快就能在Android(手机、平板、TV)和Apple(iPhone、iPad、Apple TV)设备上的Steam游戏库里打开Dota2客户端或者观看视频了!当然,你的网络信号要足够好(要求5Ghz的网络或者有线连接至Mac/PC主机)。

在你的iOS和Android设备上体验Steam游戏库!Steam Link App应用即将于2018年5月21日发布。

Steam Video app将在今夏晚些时候发布,你可以在移动设备上通过此应用直接获取所有的视频内容。

有关这两款全新app的消息是在Steam的新闻台发布的,Wyrkrhm同志也贴出了新闻截图:

具体详情还有待公布,不过我们知道第一款App——Steam Link App—很快就要在5月21日与大家见面了。

即此设备的移动版app

如愿以偿?

新功能的加入意味着Valve终于完成了我们长久以来的梦想。只要连接上任何5Ghz的WiFi,我们就能在Steam游戏库上打开Dota2来更新梦幻阵容或者查看勇士令状。

Valve并没有在新闻中说明此功能是否需要连接外部设备来进行控制,或者仅仅依靠屏幕触控就足以实现此功能。在手机上用手指来操控Dota2看起来不是很容易。Valve提到此app将支持“Steam游戏手柄、MFI游戏手柄等等”,所以如果你已经有了这些手柄,那操作起来应该没有问题。我们剩下来只需关注“等等”指的是哪些设备。

如果你是Android用户,那你可能会在使用中遇到各种Bug。Valve已经告知Android的app将是Beta版。

在移动设备上观看真视界

Steam Video app说是在“今夏晚些时候”发布。具体发布日期未知,如果能和真视界一起发布自然最好了。Wykrhm的新闻截图已经暗示了这种可能,这样一来原本不知道此纪录片存在的人就能欣赏到了。

PS:哦对了,这两款app是免费的。

如何在手机中看自己的dota2录像

用软件录制下来软件 XSplit 打开这个录制软件之后再在dota2内观看 开始录制 录制的时候可以自己解说 保存转码 发到手机 不想转码可以上传到 优酷什么的 然后下载

DOTA2怎么用手机查看战绩?

1、首先打开浏览器搜索Dota-max这个平台,在指定地方输入昵称或数字ID。

2、如果无法找到自己的战绩,那么就是在Dota2客户端上设置了“不公开比赛数据”。这时需要在客户端上进行相关的设置,具体步骤这个网页上有列出。

3、设置正确后就可以查看Dota2战绩了,在“综合统计”下,可以查看最常玩英雄的战绩、个人实力的综合评价、个人最高纪录。

4、在“英雄统计”下,可以查看所玩过的所有英雄的战绩。

5、在“物品统计”下,可以查过使用过的各种物品,使用频率以及使用这些物品后的胜率等等信息。

6、在“趋势图”下,可以查看最近100场比赛的各项数据变化。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注