-DOTA2BG胜青茶1988该哭还是该笑小何哥哥终于有人要了

DOTA2BG胜青茶1988该哭还是该笑小何哥哥终于有人要了

近期刀圈的夕阳红势力有文艺复兴的趋势,前有OB出征次级职业联赛,现有虎牙主播burning、430领衔的BG战队与茶队青训开打训练赛。

作为茶队的老板之一,徐志雷的挑战青茶也是不得不接受(政治任务),在之前和青茶的BO3中BG以1-2摆阵下来。而在5月22日的二番战中,BG调整了阵容,引入了天狼星的中单石头哥和最近话题火热的前NB名宿、ti7冠军(众所周知ti7有20多个冠军)小何哥哥,与大妈、b神和国土对阵青茶。

第一局比赛开始,BG这边由b神bp,选出大圣、火猫、dk、萨尔、lich对上青茶的TB、船长、军团、pom和墨客。B神操刀的大圣和430的lich在不到1分钟就在线上击杀了射过箭的pom,拿下1血并奠定了线优的基调。

其他各路也是开花,小何哥哥的dk7分21秒也在线上完成了大杀特杀,石头哥的火猫更是全图游走杀人,为BG打开了致命的节奏。B神更是夸到,换个中单感觉就像换了个队一样,石头哥14分钟拿下了如神杀戮,彻底接管比赛。而此后BG虽然取得了很大优势,但是始终阻止不起扫图的压制节奏,很多攻势都被青茶用带线化解。而b神的大圣属实玩的并不多,多次跳空,令众人啼笑皆非。

40分钟大晕、电锤、连击刀、bkb的b神想要单杀带有bkb的pom,但是却因输出不够和冒进被赶来的青茶众人击杀,被抓住机会反推至高地。然而机智的小何哥哥此时已经是带着兵线在拆对手的门牙塔了,如此逼走青茶众人。此后又是在敌方高地组织了一波团战,虽然b神被军团先手决斗到,但是小何哥哥的莲花、套子和大妈的冰甲及时给到,而b神也凭借被动和骑士剑的吸血效果在和tb站撸中活了下来,使得青茶打出了GG。

随后的第二局比赛,b神成为了大妈和石头哥的工具人,操刀VS无限先手、救人。虽然数据不是很好看,但是为团队做出了极大的贡献。在石头哥的美杜莎以及小何哥哥兽王的军事化推进下,青茶在28分钟就无力招架。

不得不说,这青茶还是年轻,在这一众电竞老人和一线选手面前还是暴露了很多不足之处。虽然赢了比赛,但不知对于1988来说这究竟是好事还是坏事呢?回去应该好好开个会了!而许多水友们戏称之前赢老板是青茶的《实力》,而这一天输掉的是青茶的《情商》。

最后也是希望BG和茶队各分部越来越好,喜欢b神直播的小伙伴们可以赶紧关注一波他的虎牙直播间520888哦!

“dota2”中国队拿了几个TI冠军?

截止至2019年8月,“dota2”中国队拿了3个TI冠军,分别如下:

一、TI2

时间:2012年8月27日~2012年9月3日

地点:美国西雅图贝纳罗亚音乐厅

总奖金:1,600,000美元

冠军:IG(中国)    

成员:zhou(陈尧)、Ferrari_430(骆非池)、YYF( 姜岑)、Chuan(黄福全)、Faith(曾宏达)   

二、TI4

时间:2014年7月9日到21日

地点:美国西雅图钥匙球馆

总奖金:10,925,709美元

冠军:Newbee(中国)    

成员:Hao(陈智豪)、Mu(张盼)、xiao8(张宁)、Banana(王蛟)、Sansheng(王兆辉)

三、TI6

时间:2016年8月3日-13日

地点:美国西雅图钥匙球馆

总奖金数:20,746,930美元

冠军:Wings Gaming(中国)  

成员: Zy-bLink跳刀跳刀(周扬)、Faith_Bian(张睿达)、iceice(李鹏)、Shadow(褚泽宇)、y`(张懿萍)

扩展资料:

DOTA2国际邀请赛,The International DOTA2 Championships。创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事,每年一届,由ValveCorporation(V社)主办,奖杯为V社特制冠军盾牌,每一届冠军队伍及人员将记录在游戏泉水的冠军盾中。

每年一次在美国西雅图(除Ti1在德国科隆,Ti8在加拿大温哥华)举行DOTA2最大规模和最高奖金额度的国际性高水准比赛。TI5的千万美金总奖金让dota2登上舆论高峰,而TI6的总奖金更是超过2000万美元,影响超前,仅仅冠军就能独揽超过900万美元的奖金。

TI8决赛现场,Valve公布——2019年Valve将在中国上海举办第九届DOTA2国际邀请赛。

参考资料来源:百度百科—DOTA2国际邀请赛

李斯dota2是谁

este战队中的职业选手。李斯出生于2002年,2015年参加dota2职业战队este的青训报名,经过了七年的不懈努力,终于在2022年成为了este战队的主力成员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注