-四国篮球邀请赛「2017森弗杯四国篮球挑战赛正式开幕」

四国篮球邀请赛「2017森弗杯四国篮球挑战赛正式开幕」

6月18日,由陕西威赢体育产业投资管理有限公司协办并进行商务运营的2017“森弗杯”四国男篮挑战赛在商洛体育馆开幕,中国国青男篮、新西兰国青男篮、立陶宛青年男篮联队、美国青年男篮联队四支高水平的队伍为狂热的篮球粉丝带来2场高水平的国际篮球赛事。

商洛市委常委、副市长武文罡主持开幕式

商洛市委副书记、市长郑光照讲话

中国队VS新西兰队,经过激烈角逐,最终中国队与新西兰队比分以53:98告终,新西兰队获胜!

编辑:于佳斌

美国队VS立陶宛队,经过激烈角逐,进行了加时赛,最终美国队与立陶宛队比分以80:78告终,美国队获胜!

参赛的中国国青男篮中汇集了各支CBA俱乐部青年队中的佼佼者。美国青年男篮联队,集结了全美各联盟以及海外联赛的精英,以华丽的球风、超强的个人能力以及劲爆的身体素质闻名。新西兰青年男篮队独有的毛利战舞也将成为比赛中的一大亮点。立陶宛青年男篮联队,是欧洲乃至世界篮坛的一支劲旅。此次商洛赛四方实力不可小觑,可谓多场针锋相对的较量,多场扣人心弦的角逐。

中国国青男篮运动员

6月19日,四国间的篮球文化碰撞,高手间的篮球技艺切磋,满足更广大球迷朋友们的愿望,2场精彩绝伦的世界高水准职业篮球赛即将开战! 粉丝朋友们可在下午15:30–17:30 和晚上 19:30–21:30观看。特别是中美大战作为商洛赛的压轴赛和最大的看点,比较吸引球迷的关注,将为广大球迷朋友们带来精彩绝伦的视觉盛宴!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注