-普拉蒂尼承认98决赛「普拉蒂尼爆料我曾经操纵过98年世界杯冠军早就被我们安排好了」

普拉蒂尼承认98决赛「普拉蒂尼爆料我曾经操纵过98年世界杯冠军早就被我们安排好了」

前欧足联主席法国足球名宿普拉蒂尼接受采访时表示,1998年世界杯被操纵了!抽签时组委会做了一些手脚,让东道主法国和巴西在决赛前不会相遇,最后的决赛中法国3-0击败巴西首夺世界杯冠军。同时普拉蒂尼也表示:“你们猜猜其他的东道主会不会这么做?”

在接受蓝色法国电视台采访时,普拉蒂尼承认:1998年世界杯法国组委会在抽签时做了手脚。这届世界杯我们筹备了6年,不能让法国一无所获。我们做了点小手脚,保证法国在决赛前碰不上当时的夺冠热门巴西队。如果最终的决赛是法国vs巴西,那就是梦幻之战。最后普拉蒂尼补充道:你相不相信别的世界杯东道主也这么干过?

对于普拉蒂尼的爆料,体坛周报著名记者克韩老师则是很淡定,他认为这不是作弊!“这个其实不算啥,定位是正常的。作弊确实称不上!不是所谓的作弊。当时的明文规则是:卫冕冠军踢揭幕战所以巴西必须自动定位在A1位置(不用抽)。而法国作为东道主也有权自动定位(不用抽组),法国只是权衡之后选择了定位在C组而已。”

网友热议:举报了,暗示俄罗斯弄虚作假!巴西没这么做啊,桑巴军团VS日耳曼战车的1:7就是在向世界说明一个问题,这届世界杯是干净的?尤文出品,必属__ __哈哈。俄罗斯随便做工作,做到02某东道国都可以。决赛肯定也有问题,而且几乎没深究过

球迷唏嘘吐槽:今年肯定也已经安排上了?这话必将在今年足坛引起轩然大波!!这几年欧冠就没安排了,直接安排裁判就可以。来个上古五连冠也没问题的?得了吧,普拉蒂尼照顾的最多的就是巴萨了!东道主只服02年的最不要脸,所以这次呢?

对于普拉蒂尼的世界杯被操纵言论,大家怎么看呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注