lpl全球战队最新排名「LNG超越EDG排名世界第1全球战队榜更新LPL霸占前4RNG排第3」

每周更新的LOL全球战队榜在16号又公布了最新一期的排名,随着各大战队成绩的起伏,排名又有了新的变化,一起来看看本周的全球战队榜是什么排名吧!

具体名次如下,首先排名第一的是LNG战队,第二名是EDG,第三名是RNG,第四名是WBG。前四名都被LPL战队霸占了,只能说是真的很看好LPL战队了。第五名才轮到了LCK战队,给到了T1,第六名是GEN,第七名是DK,第八名又是LPL赛区的BLG,第九名是V5,第十名是DRX。前十名6支LPL战队,4支LCK战队,其他赛区没有任何一支战队能够上榜。

LNG超越EDG成为世界第一,也是可以理解的。EDG不久前才输给了WBG,苦吞自己新赛季首败,而LNG目前还是全胜战绩,所以以成绩来看,肯定是LNG比EDG强的。当然如果等到LNG也首败的那一天,可能前两名的排名才会有所变动。

其次是RNG和WBG都排名上升,RNG赢下了TES,WBG赢下了EDG。因为TES状态不佳,所以RNG的排名只是上升了1名,而EDG作为之前的全胜战队,WBG啃下这块硬骨头后,排名飙升了3位,直接升至世界第四。当然从他们和EDG的那场比赛来看,如果WBG每场全员都不整活好好打,感觉他们的名次还有可能继续上升。

而LCK那边T1也继续保持着不败战绩,但是不知道为什么排名下降了2位,GEN也因为人员的变动排名下滑,DK倒是稍有回暖。DRX自从金晶洙教练离开后,全队状态起飞,晋级世界前十战队,也是说得过去的。

最后就是BLG和V5两队,BLG因为输给了LNG,名次下滑2位,V5则是赢下了OMG后,升至第9。目前以LPL的战绩来看,这6支战队确实是表现最好的,但是他们之间的竞争关系还不好说,只能期待更多的比赛来证明自己了。

那么,对于这份最新全球战队榜单,你们有什么想说的吗?

截止今天的比赛为止,目前进入决赛的tes战队目前150分,高居榜首。春季赛冠军rng战队以130分,紧随其后。同样进入决赛的jdg战队110分。

lng是哪个国家的战队?

LNG战队是中国战队,所属赛区为LPL赛区。

LNG电子竞技俱乐部是非凡中国打造的电竞体育品牌,LNG主张“一切皆有可能”的品牌精神,构建专业化电竞团队品牌建设、热血的内容运营、奥运级康复保障,打造专业的电竞体育化的管理,商业开发与服务以及商业权益的多元化设计。

打通并融入母品牌李宁的体育资源和潮流属性,利用在中国传统体育产业多年深耕的资源优势赋能电竞行业,打造独树一帜的体育电竞生态。LNG战队在2021年以LPL赛区四号种子身份晋级S11全球总决赛。

2021年英雄联盟分部LNG战队在LPL春季赛上以8胜8负的战绩成功晋级季后赛,在季后赛首轮以0:3不敌SN战队止步十强,同年夏季赛LNG战队以10胜6负的战绩成功晋级季后赛。在季后赛四强赛首轮不敌FPX战队掉入败者组,在败者组首轮败于EDG战队止步殿军。

2021年9月5日,在全球总决赛LPL赛区资格赛中接连战胜RA战队和WE战队,以LPL赛区四号种子的身份出征英雄联盟全球总决赛。

《lng》战队是什么哪个国家的?

LNG战队是中国战队,所属赛区为LPL赛区。LNG主张“一切皆有可能”的品牌精神,构建专业化电竞团队品牌建设、热血的内容运营、奥运级康复保障,打造专业的电竞体育化的管理,商业开发与服务以及商业权益的多元化设计。

电竞

“电子”是其方式和手段,指这项运动是借助信息技术为核心的各种软硬件以及由其营造的环境来进行,这类似于传统体育项目中的器材和场地。在电子竞技中,“器材”依赖信息技术来实现,这也是电子竞技与传统体育运动的不同之处。

“竞技”指的是体育的本质特性,即对抗。作为一个体育项目,对抗是最基本的特征。电子竞技有多种分类和项目,但核心一定是对抗、比赛。