年薪百万的保镖「明星都请不起的保镖一个小时3万块从业25年称第一保镖」

如今保镖需要的越来越多了,而且还是一个非常神圣的职业,有身份有实力的人,都会请保镖保护,明星一般都会请保镖,毕竟是公众人物,走到哪里都会有粉丝拥护,为了不影响他们的工作流程,就需要保镖来维持秩序,和保护他们的人身安全,而且好多保镖的价格都非常昂贵。

但是全中国最贵的保镖就应该是李旭了,他从小就学习武术,之后经历了很多系统的训练,还参加了国外保镖的训练计划,最后顺利毕业了,他也是中国唯一一个通过这项训练的,从外形上看李旭的身材非常健硕,一身肌肉非常发达,最可怕的就是他的眼神、

从20几岁他就开始了自己的保镖事业,如今已经入行20多年,在国内有很多明星花大价钱请他去,可是他都拒绝了,因为他不能给别人长期当保镖,自己创办了公司,还需要培养,所以他根本没有时间,据说他的出场费是按小时算的,5年前一个小时的价格在3万元左右,如今会更高。

其实李旭在国际上都非常有名,很多国际富豪都想请他当保镖,但是他都拒绝了,有一次股神巴菲特来到了 ,中国点名要请李旭当保镖,之后求了很多关系,李旭才答应出山,在李旭保护过程中,没有一点意外,他已经入行25年了,一次都没有失过手,一般的保镖,他可以打30个。

而且李旭对家人的保护也非常大,至于他的妻子是谁,孩子是谁长什么样子,谁都不知道,李旭每天都会在公司住,因为当保镖,所以仇家也不会少,但是他也不会躲躲藏藏,就在公司里面,家人也没有人能知道在哪里,就连他的父母叫什么都没人知道。