RNG2-0轻取WE!喜提五连胜「RNG三比零击败WE晋级全球总决赛Gala风格突变」

★游戏马蹄铁原创

RNG晋级全球总决赛

LPL资格赛高顺位对局在今天打响,由积分较高的RNG对战WE,胜者将直接晋级全球总决赛。RNG在整个季后赛只打了一个Bo5,由于状态调整不及时被LNG淘汰,但由于是春季赛冠军获得了较高的资格赛顺位。WE已经被EDG和FPX抓出了太多的弱点,而在今天面对RNG时头铁选择不Ban炸弹人,结果Gala用超高熟练度的3盘炸弹人直接帮助RNG拿下胜利!

炸弹人接近超神的表现

WE已经连续输了9场小局了,尤其是今天连续放出炸弹人给RNG,可以说无论是从选手的发挥还是教练组的BP都很失败。好消息是WE还有一次机会去争夺S11全球总决赛四号种子名额,坏消息是已经连败超鬼的WE恐怕无论是面对LNG还是RA都很难。

Gala的改变让人惊喜

Gala是一位很传统的ADC选手,过去一年为人所熟知的代表英雄是卡莎,霞和韦鲁斯这些常规射手。本赛季下路由于法核炸弹人的加入,在11.15版本给环境带来了极大的破坏,也是让很多传统选手比较不舒服。Gala在上次Bo5失利之后自身的调整速度很快,犹记得那盘四保一EZ,结果今天直接三盘炸弹人。这种巨大的变化可能也是对手WE没想到的,RNG此前会在季后赛一轮游,可能也跟没有及时转变风格迎合主流有一定关系。虽然炸弹人在总决赛版本不一定是强势角色,但以RNG这种调整能力,应对漫长的冠军赛应该不难。

RNG顺利晋级全球总决赛

RNG是今年LPL的春季赛冠军,也是季中冠军赛MSI的冠军,为LPL拿下4个名额最终也没有让粉丝们失望晋级到了S11,他们将以三号种子的身份参赛。希望这支RNG能够在这次全球总决赛上取得佳绩!

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力