关晓彤在鹿晗面前撒娇「鹿晗惹关晓彤生气事后不顾自尊镜头前撒娇哄女友方式史无前例」

提起鹿晗大家应该也都是非常熟悉的,最近鹿晗录制了一段新的综艺节目《哈哈哈哈哈》,在节目中他和邓超陈赫的关系是非常好,同时也给大家展现了一个与众不同的他,很多网友也都通过这个节目对他发生了一些改观。

在最新一期节目播出之后,我们是可以了解到当时节目组是给几个人布置了一个任务,就是需要大家去在自己的朋友圈中发一个二维码之后,通过朋友圈中的人来为他们点餐,不过没想到的是节目组却失算了,几人的朋友圈中大多数都是损友,所以在点的分量上面就会非常的多。

可以看到当时的鹿晗也是发了一个朋友圈,在之后他更是不停的去翻看是否有位有人为自己点餐,但是没有想到就连女友关晓彤也并没有去想到为他点,最后两人就因为此事还发生了一些矛盾,当时事情发生之后在节目中的鹿晗脸色一直都是不太好的。

本以为鹿晗和关晓彤两人的关系并没有那么好,但是没想到在鹿晗坐下,镜头照到他的时候,却能够明显的看到他的手机上出现了一个聊天页面,而当时的鹿晗也是认真的在翻看聊天页面,当时可以看到的是关晓彤是给鹿晗发了一张自己正在工作的照片。

由此也就可以看得出来,当时的关晓彤并不是故意不帮他点餐,而是因为自己在认真的工作,所以没有办法去长时间的看手机,当认识到自己错误的鹿晗更是开启了哄女友的模式,能够看到当时的鹿晗在和关晓彤发消息的时候字数是非常长的,想必当时的他心中也是非常慌的,就这样惹女友生气了。

他的这个哄女友的方式还真的是让网友们觉得惊讶,毕竟大家都觉得说像这样哄女友方式只会在偶像剧中发生,但没有想到鹿晗这次哄关晓彤的时候,更是直接对她撒娇卖萌,还发了那么长的一段文字,由此也就可以看得出来两人之间感情好的原因是什么了。

两人已经恋爱了三年的时间了,在这三年的时间中,虽说外界对他们的质疑是非常的大,但是到目前为止两人的感情依旧是非常稳定,很多网友也都非常好奇两人的保鲜秘,现在看得出来应该是鹿晗是非常用心的在维护他和关晓彤之间的感情,所以我们还是继续的去关注一下两人之后的发展,也希望他们早日能够给我们带来更好的消息。