WWE摔角女明星「比WWE还精彩女明星上节目真打这还是第一次见」

娱乐圈整顿后,第一部热综来了,这些“女拳手”又漂亮又能打

玩玩游戏、炫炫富,轻松片酬用亿数

从8月份开始,官方严厉整顿娱乐圈,想必大家也都感受到了

娱乐明星、恋情八卦霸占热门的局面得到完美改善

在清朗行动之前,明星们打打牌、旅旅游甚至都可以成为拍摄目标

但是以后这种低质量、没营养的节目很难再得到推崇

清除劣迹艺人,摆正影视作品的审美和价值导向

北京广电局更是发布公告,严厉打击“娘P为主”的审丑乱象

许多男艺人为了摆脱“小鲜肉”的标签,纷纷留胡子、晒肌肉,一改往常浓妆艳抹的外表形象,势必要与“娘化标签”撇清关系。

有平台更是推出了首档拳击竞技体验真人秀《拳力以赴的我们》,一方面追随东京奥运会、全运会等大型赛事的热度,一方面推广拳击竞技这项运动。因为这档节目的发起人正是亚洲首位UFC世界冠军张伟丽。

除此之外还有3位世界拳击冠军担任导师,他们分别是徐灿、熊朝忠和张小平。

近些年来篮球类节目不少,但是篮球项目已经沦落到了和足球不相上下的地步。而拳击项目在全世界推广度都非常高,能打造出类似WWE的竞技舞台,何乐不为。

节目中除了奥运冠军,还有大学教授、模特、演员等各行业的拳击爱好者,不是谁红请谁,基本都是有拳击功底的名人。而且相比WWE,这档节目更加真实!

就拿女子组的六位女神来说,昔日里温柔、优雅的长腿美眉,打起架来一点也不含糊!

氧气女神于文文,凭借一首《体面》红遍大江南北

戴上拳击手套的于文文可一点都不“体面”

上擂台前的时候于文文还是“猫系女王”的形象,出拳都带着一种“软绵绵”的感觉。

当时张伟丽还鞭策于文文,不要这么软,该醒醒了

结果上了擂台后的于文文拳风犀利,毫不手软

连续左右勾拳都打在了李斯丹妮的下颚上

身穿拳击服的于文文不仅英姿飒爽,动作还很飒

于文文并没有接受过专业拳击训练,这些功底都是她在健身过程中掌握的

15岁于文文就随父母移民到了加拿大,强身健体也是她在留学过程中保护自己

这次能来场实战,也算是有用武之地了

在记者采访中,于文文还调侃,导演邀请时就笑着告诉自己,这根本不是综艺,去了就是往死里打!

而李斯丹妮在防守过程中,一个右直拳也击中于文文脑门,如果没有护具这一拳造成的杀伤力应该不小吧。

第一回合两人打得非常焦灼,于文文打得比较凶猛,但是有点乱,反而是李斯丹妮在防守中找到了还击的机会,每一次出拳都是重击,最终赢得了比赛。

两人的“火拼”让坐在一边当经理人的邓紫棋直呼“女人打架好可怕”

往往喜欢拳击的女孩都性格要强、独立,有自我保护意识,这些“女拳手”往往是真正的“女权人士”,而不是“女拳”!

乃万就是其中的代表,因为在演唱会上为男生发言,乃万遭到了网络的抨击,甚至是被许多同性重拳出击。

乃万热衷BM短款上衣,无论是舞台上还是街拍,都是主打露脐装,上半身曲线傲人,还有一双逆天的长腿,关键是还有蚂蚁腰!许多网友也很疑惑,如此“腰精”真的可以打拳击吗?

但是看完乃万的训练视频才发现,原来昔日的“腰精”不仅腰细还有马甲线,身穿紧身运动装的乃万身体爆发性很高,看上去很壮实!

和乃万对战的则是女团SNH48的成员孙芮,两人身形相似。值得一提的是,双方一个女团,一个说唱,是两个互相看不顺眼的音乐类别。这要上了擂台,那又是一幅火拼的画面!

她和乃万性格又有点相反,舞台上的孙芮是萌妹子,矫揉造作的声线让观众听完酥化。腰线纤细的她生活中又有一副“女汉子”的架势,因为孙芮是土生土长的东北女孩,放狠话环节直接飙出了东北话

相比之下,孙芮的蚂蚁腰、细长腿更加真实,不过要上了擂台,好身材可不一定是优势!

那个不靠颜值征服半个娱乐圈的女人又回来了!

她就是王菊,王菊不适合选秀节目,因为选秀大多数都是“选花瓶”

作为火箭少女杨超越、吴宣仪、孟美岐等人被资本疯狂包装

事实证明,火箭少女出道三年,除了留下了卡路里和金扫帚奖,并没有溅起什么水花。

打脸资本的同时,也让官方直接封杀了偶像选秀节目

而王菊被淘汰后走的路线非常踏实,除了入职esee英模,还出国深造。

这次王菊参与录制《拳力以赴的我们》,不靠脸,靠拳头!

而且皮肤黝黑的王菊充满了野性和爆发力,这体格也比较适合打拳击

此前录制综艺《哎呀好身材》,一位嘉宾王菊去健身,王菊也是选择的拳击!也算是有经验的非专业选手了。

而且王菊的出拳、闪躲时机都非常好,邓紫棋直呼一看就练过

和她对战的则是黄玲,34岁的黄玲在年龄上稍有劣势,不过她也一直坚持健身,灵活度和肌肉爆发力也不算很差。不过对阵王菊,黄龄的胜算应该不大吧……

男子组的嘉宾更是神仙打架,这次又有“综艺混子”张大大

想必全网都想看到张大大被打的画面吧?

值得一提的是,和张大大对阵的是王晨艺

节目中王晨艺一个后期直拳直接击倒的张大大!

在《演员的诞生》中张大大遭李成儒等评委怒批,这次又被暴揍

弹幕区不少观众看得直呼痛快,一位明星混到这种地步怕是也只有张大大了吧

除此之外还有林丹、纪凌尘,不得不说节目组真是“胆大”,两人都因恋情备受指责

这次节目上又会擦出什么火花?反正看台上的经理人徐璐已经看得梨花带雨了。

本文由疯狂影视圈原创编辑

声明:图片源自网络,侵权请联系作者