steam上好玩的格斗「玩家最爱的格斗游戏当年一枚币通关如今Steam上玩到手软」

在Steam的众多游戏类别里面,有这样经典的一个游戏类型,它就是个格斗游戏。最早期的格斗游戏是从街机厅大火起来的,当年不少人都有过1枚币通关,一坐一下午的经历。虽然现在不如当年一样火爆,但格斗游戏依旧受到硬核玩家的喜爱,下面就和大家分享下Steam上玩家最爱的几款格斗大作。

第一款游戏是拳皇系列,可谓是经典之中的经典。这里为各位分享的是拳皇13版本,这个版本堪称是所有拳皇系列里最平衡的,系统以及人物建模都是上上之作,而且还比较适合新人上手,操作没有其他的版本系列难,而且游戏的打击感也很不错,和其他的版本没有太大的区别。就是不太建议各位去玩线上模式,会被各种各样大佬虐。

第二款游戏是街霸5,这个版本将历代街霸的游戏元素和优点都集中到一起,有原汁原味的感觉,游戏比较注重玩家之间的交锋,对于技能释放的把控和动作,让玩家体验斗智斗勇的快乐。比起拳皇,街霸5可能没有太炫酷的画面,但是他们的游戏节奏和风格,以及操作比起拳皇更加的慢和舒适。

第三款游戏就是来自知名的ip改编的龙珠斗士Z,在游戏中玩家能用各种龙珠的人物进行战斗,而且游戏的画质比起上一代进行了全面的升级,爽快的打击感和炫酷的画面,外加上龙珠的人物,让玩家纷纷掏出自己的钱包。但是这款游戏的缺点也很明显,服务器对于国内的玩家来说不太好,不过无伤大雅。

第四款游戏就是火影忍者疾风传终极风暴4,这个游戏多么经典就不用多说了吧,在ps独占的时候就被奉为了经典了。在游戏中玩家能操控众多火影里的忍者进行格斗,并且还能体验火影当中的剧情,画质方面也可以说是无与伦比的,能体验另一个次元的快乐。并且比起手游的氪金格斗,这游戏不香嘛。

以上就是为各位分享的Steam当中十分好玩的格斗类游戏,不知道各位玩家认为哪款让你心动呢?以及还有什么好玩的格斗游戏,欢迎各位在评论区进行留言。