lck最佳阵容投票「韩网论坛票选LCK春季赛第一轮最佳阵容T1三人选入一阵」

2022LCK春季常规赛已经正式进入第二轮的比拼,第一轮常规赛从整体上来看,T1的这波九连胜确实给了其他队伍很大的压力,如果说T1能继续保持目前的状态,并在第二轮不出太大失误的话,他们应该是稳定以常规赛第一收官的,GEN、DK依然是联赛的强者之师,后来居上的DRX最近也愈发出色,那么在第一轮常规赛结束后,各支队伍的选手表现如何呢?

最近韩网论坛对第一轮的选手表现进行了投票,最终完成了从一阵到五阵的评选。具体如下:

一阵选手

一阵选手里,T1三名选手上榜,分别是Faker、gumayusi以及辅助keria,从目前的积分榜形势来看,他们三人上榜确实没什么问题,因为发挥确实很出色,加上T1目前的九连胜,也是很有力的证明。上单位置给了rascal选手,目前他是整个LCK春季赛的单杀王,打野给了canyon,三叔可以说是撑起如今DK最强的选手,如果没有canyon,DK真不知道这个赛季会变成什么样。

二阵选手

在二阵选手里,曾经的GRF上中选手,也是现役的GEN上中Doran和chovy上榜,打野位置给了T1的oner,下路双人组给了DRX的Deft和beryl,从个人角度来说,还是比较合理的,尤其是下路组合,目前来看除了一战的T1下路,LCK确实没有比这两人配合再默契的组合了。

三阵选手

在三阵选手里,GEN的下路以及打野全部上榜,中单位给了DK的showmaker,上路给了NS的canna,NS虽然排名目前不是很高,但canna的表现还是不错的,不过个人局的T1的zeus应该也可以入选三阵的,因为他的成长性更高,与T1的磨合也是越来越好的。

除了前面的这些三阵选手外,韩网论坛还放出了后续4、5、6阵的选手。

如今LCK春季赛第二轮已经开始有几天了,T1目前依然保持着不败金身,他们也是目前四大赛区唯一一支保持不败的队伍, GEN和DK也有复苏的迹象,NS正在遭遇连败,DRX和KT正在紧追慢赶,究竟最终春季赛常规赛会怎样,还需继续观察。

附:网友投票统计