nba体育网站(零点体育nba)

NBA新赛季结束了,字母哥赢得了冠军,包括FMVP,基本上是历史级别的球员。美国媒体《Complex》该网站体育编辑部记者集体评选发布,NBA最新的历史排名。这个排名主要是历史前30名。让我们从上到下看看!

1-5:乔丹、詹姆斯、贾巴尔、魔术师、科比!

事实上,前五名的问题并不多,乔丹排名第一,詹皇第二,贾巴尔排名第三。不管是espn或者其他媒体,都是公认的!但是当科比达到第五名时,这有点不同。科比一直是前十名的守门员,因为在真正的硬荣誉中,科比MVP和FMVP少,只有一个MVP和一个FMVP!然而,科比的基本数据和影响力属于前三个层次,因此他们也可以考虑科比排名第五!

6-10:奥尼尔、伯德、张伯伦、拉塞尔、邓肯

其实这个排名很有争议。首先,作为历史上最大的前锋,邓肯有5个冠军和3个冠军FMVP2个MVP,居然跌到了前十,拉塞尔作为指环王,11个冠军,居然排名第九!而奥尼尔则排名第六!

只能说这个榜单可能更注重统治力。毕竟奥尼尔是三连三。FMVP伯德有三连MVP的球员。邓肯虽然整体荣誉很强,但是都是比较的零碎,5个总冠军,甚至没有2连冠,并且在巅峰的时候,还被帕克拿掉了一个FMVP!

11-15:罗伯特森、奥拉朱旺、杜兰特、加内特、库里

在这个排名中,库里的排名急剧下降。在此之前,他的排名基本上是13位,高于杜兰特。然而,出乎意料的是,库里在一段时间内只有15位得分王,不仅仅是一个冠军MVP加内特也遭遇了KD要知道杜兰特的两个冠军都是投靠库里获得的!

在这个排名中,别说别人,只能说评委太看不起库里了。与杜兰特相比,库里至少在FMVP与加内特相比,无论是带队成绩还是带队成绩,都没有优势。MVP库里的数量和冠军数量都高于加内特!

巴克利、诺维茨基、韦斯特、马龙、欧文

在这个排名中,马龙和欧文跌得太多了。虽然马龙没有冠军,但他的基本数据和荣誉确实比巴克利这样的球员多得多。我不知道为什么只有19名球员!

21-25:罗宾逊,贝勒,摩西马龙,皮蓬,韦德!25-30:字母哥,小卡,托马斯,斯托克顿,艾弗森!

你对这个排名有什么疑问吗?