米8直播春节将近NBA交易市场也要关闭多队准备压哨交易

米8直播1月28日讯:距离春节还有2天的时间,米8直播在这里给广大体育迷拜个早年,而NBA现在也逐渐进入了高潮,众所周知NBA这个赛季的交易截止日期是2月15号,也就是西方情人节的第二天,而那天也是我们的元宵佳节。那么现在满打满算也就还有18天的时间,各支球队现在都已经做好准备,有的甚至早就开始观望市场,等待压哨交易,那么最近交易市场又有什么新的流言呢?

尼克斯:兰德尔可以交易只要提供合适的筹码就行。

尼克斯这个赛季的日子真的不好过,他们在休赛期也是进行了补强,甚至他们刚刚做了一笔NBA开赛之后最大的交易,只是他们的战绩仍旧没有什么提升,兰德尔也没有变得突然会打球,他还是那样低效。个人感觉尼克斯这个赛季应该没有交易兰德尔的打算,不过到了赛季结束,尼克斯肯定会考虑一下兰德尔究竟是不是球队的绝对核心。

篮网和湖人两队仍旧在交易市场寻求补强

这两支开赛前被寄予厚望的球队,现在都遇见了一些麻烦,其中湖人的麻烦还是威少跟球队的磨合,而篮网则是伤病和欧文的问题。湖人现在拿着自己的2027年首轮以及塔克这样的年轻球员在交易市场问价了不少球员,只是他们现在还没有确定自己究竟要谁,而篮网这边他们筹码不错,大概率会选择牺牲克拉克斯顿,不过个人感觉,篮网除非能够得到一位老将中锋,否则他们应该不会轻易选择送走克拉克斯顿。

爵士:如果球队继续一轮游,米切尔会申请交易离队前往纽约

爵士最近连续的输球,也是传出来一些不好的消息,他们的当家球星米切尔可能会在这个夏天离队,他的目标则是纽约,现在看来纽约两支球队有能力能够接下米切尔的合同,篮网可以选择用欧文进行交易,而纽约可能会送上巴雷特为主体的筹码。