阿森纳vs曼联 直播(阿森纳vs曼联直播粤语)

今天给大家带来两场非常热门的球赛!没错,就是明天早上的吉尼斯杯巴塞罗那VS曼联和巴黎圣日尔曼VS尤文图斯的比赛。闲话不多说,先来看7:30的这一场,巴塞罗那VS曼联。

主场介绍:巴塞罗那,一支西甲的传统豪门球队,上赛季西甲狂轰116球,已超过12、13赛季的115进球是顶级联赛单赛季进球最多的球队,在上赛季28场胜利中,多达18场至少净胜对手3球,这想想就觉得恐怖,其球场的进攻能力让人叹为观止。而且老非最喜欢的球星梅西!没错,就是梅西也在这支豪门球队,上赛季梅西代表球队参加了51场比赛贡献了53球18助攻,场均82分钟进1球,简直帅爆了。

公众号 非常竞彩

客场介绍:曼联阵容也很强大,本赛季的阵容也继续升级,特别是近期的热身赛,表现的很出色,在连续的四场热身赛中也取得了3胜1平的不败战绩,首场冠军杯更是2-0完胜曼城。上赛季38场英超超17场零封,是英超失球率第2低的球队,防守比较稳固,其实本赛季,曼联的进攻也尤为出色,4场热身赛都能进球,3场至少进入两球,其进攻能力可见一斑。

公众号 非常竞彩

比赛分析:本场比赛是在美国的兰德欧费市进行,双方的阵容都很强大,巴塞罗那进攻强队,赢盘率非常出色,上赛季21唱比赛赢下盘口,曼联防守强队,近期又引进了强力的前锋卢卡库,和从本菲卡引进后卫林德洛夫,进攻能力也不弱。

结论:老非在分析了以往两队的对决和现在的球队状态之后得出结论,本场比赛巴塞罗那有更大的机会会赢,老非在这里比较看好巴塞罗那。

后面一场请继续关注老非,老非在非常竞彩给大家带来更多的福利。第一时间获取老非推文@非常竞彩