热那亚vs卡利亚里比分预测(热那亚vs尤文图斯预测)

虎扑6月17日讯 北京时间6月17日凌晨03:00,世界杯D组的一场小组赛将在加里宁格勒体育场展开,克罗地亚将与尼日利亚对决,双方此前没有交手记录,本场比赛将是双方的首次较量。上半场厄特博防守定位球时不慎自摆乌龙。易边再战,特鲁斯特-埃孔禁区内放倒曼朱基奇送给克罗地亚点球,莫德里奇操刀主罚命中。最终全场战罢,克罗地亚2-0完胜尼日利亚,收获小组赛开门红。

克罗地亚在本届世界杯预选赛中以6胜2平2负位居小组第2,他们在附加赛中淘汰希腊得以晋级俄罗斯世界杯。格子军团队中有莫德里奇、拉基蒂奇、曼朱基奇、佩里西奇以及科瓦契奇等多名耳熟能详的中前场选手;尼日利亚在世预赛阶段以4胜2平的不败战绩头名出线,队中有米克尔、伊哈洛、摩西、伊沃比等多位具有英超经历的球星。

赛前克罗地亚队长莫德里奇与尼日利亚队长米克尔交换双方队旗。

第9分钟,克罗地亚战术角球配合失误,拉基蒂奇无奈犯规放倒摩西。

第12分钟,莫德里奇后场护球时被抢断,米克尔断球后选择传中可惜皮球太过靠近门将。第14分钟,克拉马里奇左路带球内切后斜塞找到禁区内的曼朱基奇,曼朱基奇背身做球给后插上的佩里西奇,后者张弓搭箭爆射高出横梁。

第16分钟,克拉马里奇大禁区外尝试一脚远射,皮球偏出左侧立柱。

第21分钟,摩西右边路送出直塞,伊哈洛心领神会反越位来到禁区右侧。伊哈洛连续晃动闪开角度起脚射门,皮球打在洛夫伦脚上出了底线。

第22分钟,维达空中争顶时肘部打到巴洛贡,后者痛苦倒地,好在伤势并无大碍。

第30分钟,拉基蒂奇侧后方铲球放倒摩西,主裁判向拉基蒂奇出示黄牌警告。

第33分钟,莫德里奇左路开出角球,曼朱基奇前点头球摆渡,小禁区中央的克拉马里奇俯冲头球攻门,皮球打在厄特博腿上变线后飞入球门左下角,1-0!最终官方将此球判定为厄特博自摆乌龙。

第39分钟,拉基蒂奇左路斜45度起球传入禁区,克拉马里奇回头望月甩头攻门,皮球擦着横梁飞出底线。

第42分钟,拉基蒂奇中场挑传禁区,佩里西奇头球回做,曼朱基奇得球横敲曼朱基奇,后者向又过度,福萨里科得球爆射打飞。

上半场补时阶段,尼日利亚右路任意球传入禁区,克罗地亚第一点解围不远,伊沃比外围得球大力射门被洛夫伦舍身挡出。半场战罢,克罗地亚1-0暂时领先尼日利亚。

易边再战,第47分钟,摩西右路开出角球,巴洛贡前点高高跃起头球攻门偏出。

第49分钟,摩西右路带球杀入禁区,踩单车晃过斯特里尼奇后起脚打门,皮球从斯特里尼奇两腿之间穿过却未能命中门框范围内。

第51分钟,拉基蒂奇外围尝试一脚远射,皮球高高飞出横梁。第55分钟,拉基蒂奇不停球转移左路,佩里西奇送出弧线球传中,雷比奇包抄破门打偏,不过边裁示意佩里西奇在接球时已经处于越位位置。

第60分钟,恩迪迪左路斜45度起球到禁区,伊哈洛禁区内高高跃起甩头攻门,可惜皮球没有顶上力量,苏巴希奇轻松将球没收。

第63分钟,莫德里奇右路开出角球,曼朱基奇禁区内跃起头球攻门高出横梁。

第65分钟,米克尔禁区前沿送出直塞,摩西起速前插禁区时与斯特里尼奇发生身体接触摔倒,主裁判未作表示。

第70分钟,莫德里奇左路开出角球,特鲁斯特-埃孔防守时擒抱曼朱基奇致使两人双双倒地,主裁判果断判罚点球,莫德里奇操刀主罚打左下角得手,乌佐霍扑错方向,2-0!

第77分钟,摩西直塞找到禁区内的伊希纳乔,后者面对四人防守闪开角度巧射,皮球偏出右侧立柱。

第79分钟,佩里西奇左路低平球扫到中路,乌佐霍抢在科瓦契奇包抄前飞身将球扑出。

第87分钟,穆萨左路突破过掉福萨里科后来到底线倒三角回传,摩西中路未能将球停好错失良机,后点伊希纳乔转身打门再被斯特里尼奇挡出。

补时第2分钟,皮亚察右路面对两人防守塞给后插上的科瓦契奇,科瓦契奇突入禁区形成单刀,可惜最后的打门被乌佐霍神勇扑出。

最终全场战罢,克罗地亚2-0完胜尼日利亚取得开门红,克罗地亚凭借这场胜利积3分暂居D组头名。

出场阵容:

克罗地亚(4-2-3-1):23-苏巴希奇/3-斯特里尼奇,21-维达,6-洛夫伦,2-福萨里科/10-莫德里奇,7-拉基蒂奇/4-佩里西奇,9-克拉马里奇(60’11-布罗佐维奇),18-雷比奇(78’8-科瓦契奇)/17-曼朱基奇(86’20-皮亚察)

尼日利亚(4-2-3-1):23-乌佐霍/2-伊多乌,6-巴洛贡,5-特鲁斯特-埃孔,12-申胡/8-厄特博,4-恩迪迪/11-摩西,10-米克尔(88’13-西米恩),18-伊沃比(62’7-穆萨)/9-伊哈洛(73’14-伊希纳乔)

(编辑:姚凡)