足球格雷米奥vs弗拉门戈历史比赛(格雷米奥与弗拉门戈)
竞彩足球104累体育vs格雷米奥

累体育上轮比赛以2比3惜败于瓦斯科达伽马,从积分榜次席暴跌至联赛第7位。不过上轮球队失利,也只是近6轮比赛的首次输球,再者上轮的失利很大程度由于时运不济,可见累体育具备一定的实力,最近的竞技状态。此役累体育将坐阵主场迎战目前联赛排名第四的格雷米奥,不过双方最近6次交手中累体育占有明显优势,6此交锋取得4胜1平1负的战绩,并且在主场已经连续三次击败格雷米,累体育此役值得高看。

格雷米奥上轮主场1比0小胜米内罗美洲,其中埃韦顿是当场比赛的功臣,打入全场唯一进球,不过埃韦顿也因累计三张黄牌后停赛,将缺席此役格雷米奥客战累体育的比赛。加上后卫热罗梅尔在备战世界杯也将会缺席,格雷米奥主力中场阿图尔也因商议转会将不会出战。至于前锋卢安.韦拉、后卫卡纳曼尼以及中场马尔干由于身体不适,也将留守大本营。格雷米奥赛季至今仅丢5球,是巴甲防守最好的球队。其主客场战绩均衡,尤其客场更为出色,5轮巴甲客战仅负1场,不败场次均零封对手,也将会因为多名主力缺席对球队防守造成了严重影响,实力大大折扣。

盘口分析:亚洲市场初盘开出主队受让平手/平手/半球的低水,即时盘目前开出主队平手的低水,可见亚洲市场对于主队的赢球信心明显增强,再加上之前基本面的分析,此役推荐累体育主场不败。

推荐:主胜;让分主胜( 1)

(本观点仅供参考,请理性购买)

更多精彩内容请关注微信公众号波彩足球 微博菠菜足球 今日头条波彩体育​​​​​​​​​​​​