库拉索vs萨尔瓦多结果(美杯赛库拉索vs萨尔瓦多)

昨天公推红,彩蛋黑;6月总26中19。

库拉索VS萨尔瓦多/003

6月18日/金杯赛/07::00/

库拉索

库索拉近期的整体表现还算不错,跨年度的近10场A级比赛取得6胜2平2负,其中本月初该队参加了泰王杯的比赛,第一场库索拉3-1击败印度晋级决赛,决赛中再次击败越南,夺取了该项赛事的冠军。

库索拉目前排名世界第79位,只比加拿大低一位,中北美地区则排在第第9,该队是第二次参加金杯赛,2年前首次参赛3战全败出局,进0球丢6球表现非常糟糕。

库拉索是荷兰附属国,球队大部分球员都在荷兰比赛,而且基本都是荷甲荷乙的;海牙前锋霍伊值得留意,他在过去3次代表国家队出战中打进6球。另外,中场巴库纳则来自今季英超降班的卡迪夫城。

萨尔瓦多

萨尔瓦多跨年度的近10场A级比赛取得7胜3负的不俗战绩,近6场比赛5胜1负,曾打出过一波5连胜的战绩,但这一走势在上场对阵日本的友谊赛中被终结。

萨尔瓦多目前排名世界第69位,中北美区排名第6位,今年是其第10次参赛,此前曾有5次跻身8强的经验,两年前在1/4决赛0比2不敌后来夺冠的美国,而萨尔瓦多在金杯赛的总战绩8胜7平17负,进28球失55球。

萨尔瓦多阵中并没有在欧洲效力的球员,两名主力中场塞伦和弗洛雷斯在美职联踢球;而目前在泰超曼谷联效力的前锋博尼利亚,他是这支国家队中入球最多的球员(40场14球)。

两队过往的4次交锋中,萨尔瓦多以3胜1平占据优势,其中3场正赛萨尔瓦多都是零封取胜,包括上届金杯赛小组赛的一场2-0,因此机构初期开出萨尔瓦多-0/0.5。但值得注意的是,近期萨尔瓦多客场状态严重下滑,近3个客场全部遭遇败仗兼没有进球记录。目前机构全部调整至萨尔瓦多-0,说明机构对其并不信任。综上,老米看好主队不败。

今日推荐:金杯赛/003/库拉索VS萨尔瓦多

竞彩推荐:让胜

数据推荐:库拉索 0

今日彩蛋:国际友谊 02:15 突尼斯(主) vs 布隆迪

竞彩推荐:

数据推荐:小于2.5球