奥德vs桑纳菲比赛结果(罗森博格对桑纳菲比赛结果)

奥德格伦兰在上周末的挪威杯赛事客场淘汰低级别球队晋级下一圈,对于球队士气起到了一定的提升作用。不过近几轮联赛,奥德格伦兰的表现却不如前段时间稳定,上轮更是在客场0-3惨败在斯特罗姆加斯特脚下,最近3轮时输足了2场,不过需要注意的是,奥德格伦兰的输球场次都是发生在客场,回归主场他们的精神面貌马上就会焕然一新,本赛季至今为止联赛主场依旧不败,场均打进2粒进球的进攻数据也是非常可观。

桑德菲杰在上周末的挪威杯赛事客场轻取弱旅顺利晋级,此前2场不胜之后总算是出了一口恶气。不过他们最近在联赛中已经连续2轮不胜,状态比较低迷也是客观事实。此外值得注意的是,桑德菲杰本赛季虽然也曾2次取得联赛客场胜利,但对手都是处于降级区的球队,整体实力和状态都无法与本轮对手奥德格伦兰相比,因此此番客场作战之下依旧会面临重重困难。

两队近期状态比较接近,桑德菲杰虽然实力稍处下风,但是近几赛季对赛成绩却占据明显上风,因此并不会缺乏关注度。在此情况下,数据一开始就给予了奥德格伦兰较强支持,后续阶段发展方向看似对其不太利好,但更有机会是机构刻意诱导所为。再考虑到奥德格伦兰赛季主场的确表现出色,本场看好他们能够顺利全取三分了。

竞彩参考:胜 平