大阪钢巴vs湘南海洋比赛直播(湘南海洋对大阪钢巴谁强)

日联杯:名古屋鲸八VS神户胜利船

名古屋八鲸新赛季以一个两连胜拉开帷幕,当中攻入6球之余还保持着清白之身,冬季转会窗口加盟的前锋赤崎秀平表现出色,他上轮联赛梅开二度帮助球队全取3分,可见他已经完全融入球队。上届日联杯分组赛,名古屋八鲸只取得2胜4负的战绩垫底C组,可见见他们不擅长日联杯这项赛事,此番面对实力不俗的神户胜利船,名古屋八鲸能够守住主场不失便算是完成任务。

神户胜利船去年接连引进伊涅斯塔和大卫比利亚这些昔日西甲球星,他们的加盟无疑会让球队的关注度以及实力都大大提高。上一轮联赛正是大卫比利亚攻入全场唯一入球,神户胜利船才得以拿到新赛季开门红。不过从头2轮联赛来看,神户胜利船取得1胜1负,并且仅有1个入球,球队进入比赛状态确实略显缓慢。好在神户胜利船近年来参加日联杯分组赛表现都值得肯定,球队出线已是家常便饭,并且神户胜利船与名古屋八鲸最近5次交手当中占据巨大优势。

最近几个赛季神户胜利船可是多次双杀名古屋鲸八,堪称对方的苦主,虽然如今名古屋鲸八已经重新挺直腰杆,但心理上的阴影恐怕一时之间还未能消除,所以此战个人认为神户胜利船有望先下一城。

日联杯:横滨水手VS札幌冈萨多

横滨水手本赛季竞技状态非常神勇,前2轮日职联全胜,对手仙台、钢巴也算是传统强队,2轮打进4球,进攻也提升甚多。上一场比赛球队掌握主动,虽然浪费了不少机会,18脚射门14脚不中,但球队依然凭借外援埃德加的梅开二度击败仙台维加泰。横滨水手阵中泰国后卫提拉通以及中场小将椿直起本场比赛因伤缺战,两人本赛季还没有出场记录。除此之外,球队阵容非常齐整。本赛季的新外援前锋埃德加表现十分出色,2场比赛打入3球。

札幌冈萨多在首轮崩盘后迅速做出调整,锋线上让铃木武藏担任正选,这名前锋也不负众望在上次比赛中打入两球帮助球队客场力克浦和红钻。目前球队在日职联1胜1负,近5场客场取得3胜1平1负的战绩,表现还是十分不错的。球队主教练佩德洛维奇表示,球队会吸取上一年因世界杯过后赛程紧密导致球队表现不佳的教训,本场比赛将会完全轮换主力阵容,“我希望替补队员能够发挥出色,对我主力阵容的选择造成压力。”18岁的中场檀崎龙孔很有机会能够首发上场。

横滨水手近10次挑战对手拿下8场胜仗,但球队的唯一败仗恰恰是日联杯,本场比赛球队的战意是一个疑问,本场不妨冷敲札幌冈萨多不败。

日联杯:磐田喜悦VS大阪钢巴

磐田喜悦上赛季常规赛结束排名联赛倒数第三位,与日乙球队进行升降级附加赛,最终有惊无险2-0战胜对手得以留在日职联赛场。新赛季磐田喜悦的表现也没有多大的惊喜,两场正赛均与对手打平,且期间仅有1球进账。首轮联赛,凭借王牌前锋川又坚棋的进球,球队1-1顽强扳平比分,拿到宝贵一分。新援罗德里格斯在新赛季的表现也可圈可点,两人本场的表现将值得关注。

大阪钢巴上赛季表现中规中矩,新赛季日职联1胜1负积3分,暂居第5位,状态尚可。不过需要注意的是,大阪钢巴客场成绩十分糟糕,上赛季联赛客场排名垫底,并且防守端漏洞百出,场均失2球。过去两轮正赛,大阪钢巴共造6粒进球,其中前锋阿德米尔森、小野瀬康介、黄义助均打开了新赛季的进球账户,锋线状态十分火热。

磐田喜悦近2场联赛打成平手,状态一般,而大阪钢巴上场联赛取胜,士气大振,加上往绩交锋亦占据上风,故此本场大阪钢巴作客理应值得追捧。

以上是今天日联杯的部分比赛,天下说球把自己的个人倾向发布出来,仅供大家参考红黑莫怪。